На небе - радуга...

На небе - радуга, в природе - Лепота!
Щебечут птахи серенады в честь Марины,-
Все это происходит неспроста:
Ведь у нее сегодня - именины!

Не просто день рожденья, - Юбилей!
Со всех концов, в связи с событьем этим,
От всех родных, знакомых и друзей
Приходят поздравленья и приветы!

Как хороша сегодня юбилярша -
Стройна, красива, очень молода,
Хоть стала ты внезапно чуть постарше, -
Сестренкой маленькой ты будешь мне всегда

Хотя порой приходится и тяжко, -
Не кисни, и смотри Судьбе в глаза:
Ведь Жизнь - как полосатая тельняшка, -
За темной будет светлой полоса!

Прошло и прожито немало - не скрывай
Того, чем можешь смело ты гордиться!
А выглядишь ... на 30, - так и знай, -
Тебя увидев, сложно не влюбиться!

Желаем быть такою же и впредь:
Успешной, элегантной и красивой,
Почаще улыбаться, не болеть,
Любимой быть, веселой и счастливой!!!


Рецензии