Шутка новогодняя
Не свалит с ног какой то бруцилез
Поразвлекусь с людьми и побазарю
И насмеюсь от пуза и до слез
Ведь , что ни день живем мы все смешнее
Ну прямо цирк с доставкой на дому
Одни кричат , что всех они умнее
Другие вопят что их пора в тюрьму
Бандитам и ворам кругом раздолье
Про них снимают каждый день кино
Придется брать ружье мне по-неволе
Стрелять в того , кто стукнет мне в окно
Едва ты с антресолей своих спустишься
И двинешься по улице , по льду
То сразу на карачках ты очутишься
И станешь раком прямо на ходу
И после очень сложной акробатики
Проверивши наличье всех мослов
На антресоле ляжешь на кровати ты
С таблеткой что б без боли и для снов
Назавтра весь зеленкою измазанный
Тебя врача дигноз удивил
Что ты де-факто сам собой наказанный
Лежал бы , старый хрен , а не ходил !
Хотел лечиться старым своим способом
Зашел в чипок купил я двести грамм
Спина моя покрылась мелким ознобом
С водою была водка пополам
Вот так живем под небом синем
Все верим мы любой скотине
Мы водку пьем располовиня
Ну прямо цирк зимой на льдине !
Луначарский 28.12.10г.
Свидетельство о публикации №110122901391