А ты меня не дождалась...

Я на свадьбе твоей, пью да только совсем не пьянею,
Не пойму почему,как решилась меня пригласить,
Я в глаза посмотреть так хочу,да вот только не смею,
Ты клялась меня ждать и писать,и любить,и любить...

Мы прощались весной,сад зацвел в этот год очень рано,
Я в глазах утопал и в разлуку поверить не мог,
Завтра я без тебя,получается глупо и странно,
Но армейский закон,он суров,непривычен и строг.

Ты писала "люблю",ты на письма чернил не жалела,
Твои фотки вночи я при свете луны целовал,
А душа так рвалась,и к тебе белой птицей летела,
Что другой у тебя,я конечно же,просто не знал.

Ты любовь,что была ,променяла на розы с шипами,
Белый свет стал не мил,я вернулся,до свадьбы три дня,
Кто из нас виноват,мы разбили судьбу свою сами,
Будешь счастлива ты и пойдешь под венец без меня.

И другому нальешь,ты любви своей полную чашу,
Я уехать хочу,пусть пройдут чередою года,
Буду в сердце хранить,как засохший цветок,любовь нашу,
Буду зря приезжать,чтобы видеть тебя иногда...



                фото из яндекс.ру  СЕРГЕЮ КОЛЕСНИКОВУ ОТ L.L.


Рецензии
Проникновенные и очень знакомые строки для многих парней.
"Называл я тебя, самой лучшей на свете девчонкою
И не думал, что будешь, ты зваться чужою женой"

В своё время была такая песня. Ваш стих очень созвучен с ней и напомнил о солдатской юности. Спасибо за воспоминание. С наступающим Вас и всего самого доброго. С уважением

Виктор Тарабурин 2   29.12.2010 07:47     Заявить о нарушении