Не шути с моей любовью

Не шути с моей любовью,
Не играй, родной, с огнем,
Ты ведь думаешь, что звезды
Не горят на небе днем.

Ты теперь проходишь мимо,
Ты меня совсем забыл,
И меня, наверно, милый,
Ты нисколько не любил.

Позабавился и бросил,
А теперь ушел к другой,
А ведь был таким хорошим
И заботливым со мной.

Приходил ты на свиданья
И цветы всегда дарил,
Был всегда само вниманье
И, что любишь, говорил...

Ты играл с моей любовью
И обманывал меня,
Поразил ты сердце болью,
Мне с другою изменяв.

А ведь я тебя любила,
Я ведь верила тебе,
Я тебя боготворила,
Возносила до небес.

Что ж, во мне ты не увидел
Ту, что бог тебе послал,
Ты меня, родной, обидел,
Может этого ты ждал?

Не шути с моей любовью,
Не играй, родной, с огнем,
Знай, что в небе дальнем звезды
Иногда горят и днем... 

27.12.2010


Рецензии
Бывает и так.((

Олег Волохов   02.03.2011 08:29     Заявить о нарушении
Напоминает чем-то произведения Цветаевой. Красивый и четкий слог.

Нелепица   02.03.2011 23:47   Заявить о нарушении