Через физики законы

Мы через физики законы,
Пытаемся на мир смотреть,
С наивной детской простотою,
В попытке всё предусмотреть.

Сверканье молнии на небе,
Есть электричества разряд,
А если глубже покопаться,
То столкновение двух масс.

Законом так же объяснимы,
Восходы Солнца и Луны,
Ещё приливы и отливы,
Вторят движениям светил.

И лёд, и свет, и тьму, и пламя,
Готовы люди объяснять,
И лихо формулы выводят,
В надежде цифрой всё сказать.

А может всё гораздо проще,
Поверьте в Бога и в себя,
Тогда, без цифр сухих и знаков,
Поймём друг друга и себя!!!


Рецензии