Смотрю на тебя я развязанно

СМОТРЮ НА ТЕБЯ Я РАЗВЯЗАННО
ТЫ СТРАШНАЯ И БЕЗОБРАЗНАЯ
И РЕЧЬ У ТЕБЯ НЕСУРАЗНАЯ
ТЫ ЖУТКО РЕАЛЬНАЯ ГРЯЗНАЯ

С ПОЕХАВШЕЙ КРЫШЕЙ РАЗБИТОЮ
С ЧУЛКАМИ К БОТИНКАМ ПРИБИТЫМИ
СПЛЕТЕНЬЕ ВОЛОС ЖЫРНО ТУСКЛЫЕ
БУХИЕ ГЛАЗА ОЧЕНЬ УЗКИЕ

НЕ МОЕШЬСЯ И НЕ ПОДМЫВАЕШЬСЯ
А ТОЛЬКО ПО ХАТАМ СКИТАЕШЬСЯ
УКОЛ И БУХЛО ТВОЯ ИСТИНА
КОРОЧЕ ТЫ ****Ь НЕЗАВИСНАЯ


Рецензии