Поздравление с годовщиной свадьбы

Когда уже все тосты отзвучали,
И отклик «Горько» тонет в тишине,
Тогда вы начинаете сначала –
Строить «Мы» из слов «Тебе» и «Мне».
-Где носки? Опять духи купила?
- Кто развел такой бардак в шкафу?
- А что, картошку снова не варили?
- Ты в СПА? Тогда я лучше на Кун-фу..
-А ты…! – А ты!!.. – Слова, не успевая,
Спешат ударить, словно хлесткий кнут.
Но миг! – Уходит туча грозовая,
Фронт непогоды длился пять минут.
И если вы сумели так достойно
Прожить ваш первый, самый сложный год,
То за вас, ребята, я спокойна -
Я верю, что вам точно повезет!
Пусть будет жизнь, как яркий дивный сон,
И сердце с сердцем бьется в унисон!


Рецензии