анорексия души

мне безумно хочется, чтобы все оказалось сном.
сном длиной в несколько месяцев. быть может я не помню как впала в кому.
я лежу в какой нибудь палате. у меня в вене игла. капельница
из носа, рта трубочки. и я вижу этот сон, но не могу проснуться.
А вы скорей всего посмеялись, быть может я пропустила первое апреля или еще какой нибудь забавный праздник.

"а может,это просто сон и ничего нет, ничего нет
а может, я смертельно влюблен, и ничего нет, ничего нет"

как я устала от этих ежедневных попыток разобраться в себе
наладить.
у меня "паранойя" не выключается в плеере ни на секунду.
я люблю твой надрывный голос. ты меня счастливей делаешь.




" Я находилась у моря, уже месяц. Никаких звонков, никаких писем "приветов"
Днем я гуляла по пляжу, ночи проводила за последним столиком в кабаке.
Я познакомилась с ветром и зачем то рассказала ему все свои секреты.
Что дико болит голова, ломит руки, и по ночам ноги сводит судорогой.
Все это из за наркотиков, которыми меня щедро снабжали врачи.
Я перестала разговаривать с людьми. Все больше делаю записей.
Буквально каждый момент, записан. Наверно я чего то боюсь, наверно я что то чувствую
Хотя это невозможно. У меня пропали эмоции. Даже по ночам, я просто смотрю в потолок
или пытаюсь разглядеть в подушке, какой то выход.
Я потеряна. для себя.
Стала верить в Бога"


Рецензии
хорошее.
но очень грустное.

Мэри Трэйс   05.01.2011 16:00     Заявить о нарушении