Чего мне вам еще сказать
НУ, НЕТУ СЛОВ РЕАЛЬНО
ХОТИТЕ, ВАМ МОГУ ВЬЕБАТЬ
И БУДЕТ АКТУАЛЬНО
ХОТЯ ПО ХОДУ СМЫСЛА НЕТ
У ВАС С МОЗГАМИ ТУГО
ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ МНЕ МИНЕТ
КАКОЙ ЖЕ Я ПАСКУДА
КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ОПЯТЬ
ВЫ МНЕ В ГЛАЗА СМОТРИТЕ
ДА ВЫ В НАТУРЕ ПРОСТО ****Ь
ДА ЛАДНО, НЕ ****ИТЕ…
Свидетельство о публикации №110122901266