Наш город

Давай с тобой построим город,
Начнём вдвоём, лишь ты да я,
Мы город обнесём стеною,
Чтоб каждый знал, что город наш.

Ворота справные поставим,
И через ров пробросим мост,
А над воротами подкову,
И башню Счастья возведём!

Два раза в день, а может чаще,
На башне будем мы сидеть,
Даря друг другу, только счастье,
Оставив так же на друзей.

Ещё вдвоём на башне Счастья,
Встречать мы будем новый день,
Ведь для фантазий мы свободны,
И им воздвигнем свой проспект.

А по проспекту выйдем к морю,
Где будет парусник стоять,
Над морем парус заалеет,
Как добрый Грин всем завещал!

Возьмём перо у Синей птицы,
Что будет жить у нас в саду,
Напишем: «Милости всех просим!»,
Бутылку кинем мы в волну.

А дальше к нам друзья приедут,
Подарим каждому квартал,
И будем жизнью наслаждаться,
Решил, как город мне назвать...


Рецензии
Мне очень понравилось, такое нежное стихотворение, я аж почувствовала тепло (вдвоем на башне Счастья) и какую-то защищенность и спокойствие (Мы город обнесём стеною), да, это будет город Мечты, которая всегда живет в нашем сердце и греет нашу душу...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Инна Лахина   29.12.2010 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваша оценка мне особенно дорога!
С ув ПВ!

Павел Вегман   30.12.2010 04:36   Заявить о нарушении