***

Весь мир - двух рек теченье,
Двух душ сплетенье мило,
Романтик поражений,
Мы баловни амбиций,
Нам ночь кровать стелила,
На тех опавших листьях,
что кружатсяся снаружи,
Под шорох страстных мыслей,
Желанья наши - стужа...
Ну чтож, спокойной ночи,
Уж дрема на ресницах,
Я песнь свою закончил,
Тебе пусть ангел снится!


Рецензии