Любовь вернуть нам невозможно

Я не нарушу твой покой,
в желаньях буду осторожна.
Ведь ты теперь уже – не мой.
Любовь вернуть нам невозможно.

Уже поссорилась с мечтой,
с которой ты играл нарочно.
Отныне мне не быть одной,
Тобой не онадёживаясь ложно.

У нас с тобою разные пути
Бесстрашно в реку сотни раз войду
Она в себя впитала новые ручьи
И в ней я вновь себя найду...


Рецензии