Стихотворение марионетка
марионеткой просто стать,позволь собой повелевать,причем не в бизнесе не в службе,и даже может быть не в дружбе,и не в любви уж это точно поскольку есть царицы ночи.А просто так со слов соседей составить мнение о леди,со слов завистника поэта сказать:"Стихи ворует где то,"Быть попугаем так сказать,другим себе и всем солгать.Марионеткой просто стать не надо думать и мечтать,подскажут всё тебе другие лишь повторяй,что все такие,лишь повторяй как попугай,ругают все и ты ругай.
© Copyright:
Ильдус Табаев, 2010
Свидетельство о публикации №110122901226
Рецензии