Мишура

Вы трогательно любите себя,
Один кумир-Иисус, мое проклятье,
Любовно свои четки теребя,
Вы млеете в его святых объятьях.
 Подобно резвых рыночных менял,
Играете судьбой –кто попадется
На ваш очаровательный оскал,
Кто Вам в ответ покорно улыбнется.
 Ваша загадка- церкви мишура,
А ангелы- похотливые кошки,
Мою Любовь подняли на «ура».
И ею вытерли от грязи белы ножки.


Рецензии