Тупишь, тупи тупая сука

ТУПИШЬ, ТУПИ – ТУПАЯ СУКА
НО БУДЕТ ВПРЕДЬ ТЕБЕ НАУКА
КОЛЬ ЖОПОЙ ТЫ К ЛЮДЯМ – ПОДЛЮКА
ТЕБЯ НАТЯНУТ НА НЕЕ

ЖЕСТОКО, БОЛЬНО И КРАСИВО
ПОРВУТ ДУПЛО ТВОЕ КРАСИВО
И БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ТОСКЛИВО
ТАКОЕ ГОМО МУМИЕ…


Рецензии