Есть то чего нет

Хоть кто то видел
Сатану?
Хоть кто то видел
Бога?
...причину вижу лишь
одну -
их, право, нет, ей
богу...
Что есть? -желания у
нас
пред чем то
пресмыкаться
не раз, не два а много
раз!
Готовы насмерть
драться,

чтоб доказать на целый
Свет,
что здесь есть то, чего здесь
нет
и доказать
наоборот -
чего здесь нет, то здесь и
вот...

:))


Рецензии