Бег Времени

Бег времени не замечаем мы
Подумаешь секунды! – Это миг
Минуты - тоже ведь не много,
А если всё сложить – получатся часы,
А дальше сутки, недели, месяцы
Из этого слагается год, десятилетие
Потом десятки лет, а там гляди
И жизнь вся пролетела…
И кажется что было всё недавно –
Ещё вчера, казалось бы,
А молодость ушла и улетела зрелость…
А что теперь осталось?
Подумать страшно, просто жутко…
И отгоняешь мысли от себя
Они назойливые лезут
Нахально лезут в голову
И мозг выносят напрочь!
Ну почему так время быстротечно?
И человеку мало времени отпущено
Расти, взрослеть, мужать, цвести
И резко осень наступает.
А как хотелось бы ещё всей
Этой жизнью наслаждаться,
Радоваться солнцу, ветру –
Всему что жизнью мы зовём,
Что любим мы, чем дорожим.

                Харьков. 24.12.2010г.


Рецензии
Понравилось. Что-то "задело".

Анатолий Серебряков   10.02.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо.Это писалось в дороге - в поезде .Иногда слишком много времени
драгоценного улетает впустую....

Виктория Некрасова 2   14.02.2011 21:05   Заявить о нарушении
Слава Богу, что Вы время тратите с пользой (как для себя, так и для окружающих). С глубоким уважением.

Анатолий Серебряков   15.02.2011 00:10   Заявить о нарушении