Будь
Наивно - детской временами.
Будь верной, и в борьбе любовной
Ты не отдашь другому знамя.
Будь зачарованно - усталой,
Кофейной, как осенний вечер,
Кленово - клетчатой, и балуй
Свой разум не по - человечьи.
Побудь принцессой - между балом
Постой хоть миг у изголовья,
Чтоб рыцарь с поднятым забралом
Ломал за это имя копья.
Будь ледником и доброй сказкой,
Будь мягким шелком, сладкой сдобой,
В порыве страсти азиатской
Стань рассудительной Европой.
Будь музой, снегом талым, нотой,
Будь путеводною звездою,
Будь сном, капризною погодой.
А лучше... Просто будь собою.
Вагон - ресторан поезда № 377 "Москва - Кисловодск - Новороссийск"
Свидетельство о публикации №110122901135
С уважением,
Аня Харитонова 29.12.2010 04:25 Заявить о нарушении