Московское утреннее
Вот я вышел - довольный, усталый.
Наслаждаясь Москвой, напевал
"Тишина за Рогожской заставой".
Скоро выглянет огненный шар,
Спят в Париже последние танки.
Раздвигая плечами клошар,
Поклонюсь дивно - сонной Полянке.
Город кружит в плетении дня -
Полупасмурном, полутуманном.
Ах, родные! Пустите меня
Раствориться в кисельном Бульварном.
Свидетельство о публикации №110122901134