Подруге
Ласковая, милая, простая,
Затевая дальний перелёт
Я отвечу журавлиной стае, -
Пусть меня немного подождёт.
Ведь ещё берёзы перелеска
Не теряют нити паутин,
Ведь пока мне даже интересны
Буераки на моём пути,
И улыбки, и занозы терний,
И бульвар, и древнее село,
И гармошка на заре вечерней
На пластинке, сточенной иглой.
Милая, не надо торопиться
С журавлями в дали, где весна,
А давай знакомую синицу
Подождём у нашего окна.
Свидетельство о публикации №110122901126
Владимир Сахарцев 29.12.2010 21:38 Заявить о нарушении