жду марта

жду марта. зачем?...
когда листья опали жду марта,
зачем?? - себя не понимаю.
жду марта. всё ближе, быстрее и гуще,
мосты всё длинее, сугробы и лужи
воды или грязи, и письма без марок,
без индекса, возраста... Этот путь долог
до марта... осталось прожить эту зиму.
всё будет прекрасно, всё будет счастливо


Рецензии