Не торопи любовь

В сотый раз проявляю симпатию,
Рассказывая наизусть хрестоматию.
Дыхание в горле затая,
Жду ответа я.

Но снова в ответ слышу извини,
Не думай обо мне и не грусти,
Я не твой ангел любви,
Любовь не торопи.

Подобные слова как по сердцу нож,
Как кусает ядовито маленькая вошь,
Опять обида на душе,
Видать такое у меня клише.

Такие мысли посещают многих,
Не познавших подъёмов любви пологих.
Но это всё большое заблуждение,
стереотипов не правильное смещение.

Любовь ударит копьём приятного мучения,
Наступит в душе эмоций феерия,
Но это произойдёт внезапно,
 И довольно импозантно.

Не надо печалиться по поводу отсутствия любви
Миру свети, будь собой, и просто живи,
Не прикидывайся кем-то, грусть топи,
Но любовь не торопи!


Рецензии