С большой обидой на маленькую Японию

Джон Эйр
http://www.stihi.ru/2010/12/28/1851

Я не живу
в японской стороне
Где люди пострадавшие от зверя
Не знают
о победе на войне
И так живут, в страну свою не веря
Мне всё равно,
в какой стране не жить
Ведь я плачу исправно за акцизы
И вечное "Что делать?" -
просто пить
И продлевать просроченные визы
В мою страну,
где я не появлюсь -
Одна душа, в чём теплится - не знаю
...Я за неё отчаянно молюсь
В надежде,
пусть она не умирает

27.12.10
*******************
Родившись в подакцизной стороне
Был назван Джоном
Милостью Всевышней
Сама судьба подсказывала мне
Что я – японец
Хоть с утра  лицом немножечко  не вышел…

Когда всего  неделечку
 попил
Очнулся  в самолете, а в руках – ( не видел в жизни я «фигню» такую)
Спасибо, на «Миссури» кореш объяснил
Что, ненароком Хиросиму отбомбил
И победил без всяких виз  Японию родную…

Теперь я верю : так я не помру
Мне каждый ночь в бреду бредут китайцы
Которых я раз двести  победил
А с ними вкупе ульчи и нанайцы

Как похмелюсь, усилено молюсь
Приду в себя, и если не напьюсь
(не стоит Бога гневать…)
слегка зверея с вечным поплетусь
Бля буду, к Чернышевскому
Что делать ???


Рецензии
А ведь здорово! Легко и, так чувствую, искренне.
С Наступающим, Сергей! Всего тебе лучшего и доброго!
Жму руку, Павел.

Павел Апидамский   29.12.2010 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Паша. Да,блин, злой был с самого утра, а тут он миленький и подвернулся...
С наступающим !!!

Сергей Венедиктович   30.12.2010 04:50   Заявить о нарушении