обиженный тролль

Кто-то в интернете долго
Вас - вражина - достает.
В бан его - и вся недолга.
Покривляется, уйдет.

Знать - на это есть причина.
Да, и прячется. Знаком.
Издевается - вражина,
Что, обиделся? Кто он?

Сумасшедший? Иль не очень?
Прям так сразу не понять.
Вами очень озабочен.
Раз так любит прилипать.

Нормы в этом крайне мало.
Так навязчив - просто жуть!
Что ж его так прилепляло?
В чем конфликта, в общем, суть?

Что ему, короче, надо?
Чем могли б ему помочь?
Вы вниманию не рады.
Прогоняете все прочь.

Вы не помните такого.
Вам без разницы пацан.
Может, слишком бестолковый?
Туповатый - как баран.

Трусоват, раз анонимно.
Мог бы от себя сказать -
Так ведет себя противно.
Что с такого, в общем, взять?

Отвалился бы спокойно.
Да не парил никого.
Все бы были так довольны!
Что писал? Да, ничего.

Дружба - это обоюдно,
Не со всеми можно так.
Забывать обиды - мудро.
Жизнь свою живи, чудак!


Рецензии