Тебя ждала, пришёл ко мне и обнял крепко!

В ночи молю о солнце,днём о луне!
Прошедшей ночью несказанно повезло,
Тебя увидела,пришёл ты! Ко мне во сне,
Меня обнял,так сзади подойдя.
                Всем горестям назло!

До этого мне снилась - в прятки я играю,
Преследует меня конечно долг,
Но не с тобой...я хохочу,я убегаю!
Ещё... кафе,твоя собака прыгает у ног,
Ты мне приносишь чай,а сам не пьёшь!

Пирожные с глазурью два сразу преподносишь.
Такая суматоха ,ты радостный ,а я сыта,
И снова убегаешь...назад ко мне идёшь,
И вдруг на улице застыла на морозе ...одна.

Нет хронологии в рассказе?События-наоборот.
Стою,сжимаю дверную ручку ,что это страх?
Я в замешательстве ,открою дверь вот-вот!
      Там ждёт меня победа или крах?

Осталось ощущения присутствия тебя!
О ,искры !Волшебный ток бежит по телу.
Сновидению тесна фантазия моя
И психика возбуждена!Ей до реальности
                И логики нет дела!

 

   


Рецензии