Зайчик весело шагает..

Зайчик весело шагает..http://www.stihi.ru/2010/12/29/1044
Всех улыбкою встречает..
Наконец мой Год пришёл..
Чтоб все жили хорошо..

Принесу сначала ёлку..
Я с игрушками для вас..
Новый Год встречайте ,Люди..
Радость с праздником пришла..

Чтоб комфортно и уютно..
Стало на Душе у всех..
Загадай желанья ночью..
Пусть ко всем придёт Успех..

Пусть Удача и Богатство..
Денежки в дом принесут..
А Любовь и Счастье с вами..
Мирно ладненько живут..

С Новым Годом!!Всем веселья..
Слышно бубенцы звенят..
Дед Мороз ..Снегурка рядом..
К вам на ёлочку спешат..

Открывайте настежь  двери..
Чтоб Новый Год к вам смог войти..
И живите с наслаждением..
Пусть исполнятся мечты..

****
Новый Год - Арина Размер Project /новый Год - Арина Размер Project /сл. Ирина Темичева муз. В.Бондарюк/


Рецензии
Таисия Олеговна.
С наступающим Вас.
Всего самого доброго и светлого в Новом Году.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   29.12.2010 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо нежное Вам Дмитрий и всем моим Читателям..от всей Души..
И всех с наступающей волшебной новогодней ночью..пусть происходят самые невероятные чудеса приятные и полезные для вас дорогие друзья..
С уважением Таисия Олеговна

Таисия Олеговна Кучина   29.12.2010 04:54   Заявить о нарушении