Апостол
Забыть о стремлении будучи спящим..
Ему так хотелось назад все вернуть,
И жить как казалось тогда-настоящим.
Он вкручивал винтики в голову всем,
Кому было нужно найти в жизни смысл,
Себя отдавал...Оставался ни с чем.
Он жил для других,хоть и был независим.
Как жался он к стенам,пытаясь бежать,
Терзал себя совестью сквозь расстоянье..
Шептал сам себе что устал понимать,
Зачем ему это,и в чем наказанье..
Он умер никем,хоть и был лучше всех,
Застыл с навсегда безразличной улыбкой..
Он понял что душу потратил на тех,
Кто жизнь его с радостью сделал бы пыткой..
Свидетельство о публикации №110122901022