Жить приятно...
Я волнуюсь, Новый Год в пути!
Мысли странные, и всё напропалую,
Мне бы Рубикон свой перейти!
Мне бы знать, что будет распрекрасной
Моя жизнь! Ах, если бы сбылось...
И однажды в день весенний, ясный...
Мысли и мечты... Переплелось!
Ну, и ладно, будь что будет, ладно!
Я живу, пока живётся мне!
Жить на свете, чёрт возьми, приятно...
И особенно, по милой, по весне...
Свидетельство о публикации №110122800986
Валентина Жиганова 13.01.2011 12:59 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.01.2011 23:25 Заявить о нарушении