Всепогодная загадка

ВСЕПОГОДНАЯ ЗАГАДКА
Кого ты только ни спроси,
Все скажут без сомнения,
Кто может ехать на такси
Без денег в воскресение
И даже в будни, каждый день.
И в снег, и в дождь, и в наледь
Он может ехать и не лень
Ему свой след оставить.
                ***


Рецензии