Ты не со мной

Ты не со мной,
Что ж, и не надо.
Ты не со мной,
И мне награда,
Что буду счастлив я с другой.
Ты не со мной,
Теперь не будет
Любви иной,
Все позабудут,
Что рядом были мы порой.
Ты не со мной,
Оно и лучше,
Другие будут считать тучи
Под звёздным небом над жарой.
Ты не со мной,
Я буду счастлив,
Когда другой
С тобою рядом
Останется навек судьбой.
Ты не со мной,
Оно красиво,
Что жизнь когда-то так счастливо
Делила наши вечера,
Я помню это, как вчера,
Но ты не та,
И я не тот,
Прошла черта
И чёрный кот.
Ты не со мной,
Мне надоело,
Что раньше ты совсем не смела
Делиться жизнью с добротой.
И снова я один с собой.
А ты? Ты просто не со мной.


Рецензии