Все меньше ты меня волнуешь
Уходят чувства из души.
Все потому,что ты не любишь,
А может любишь?Напиши!
Да нет, любила б - написала.
Да что любила... хоть чуть-чуть
Моя судьба бы волновала
Ты б не сказала мне- забудь.
2005
Свидетельство о публикации №110122800961
Мисс Интегро 28.02.2011 23:50 Заявить о нарушении