дома... 15. 10. 2009

...дома холодно...и снова тебя нет...
Снова ночью от звонка я в дверь проснусь...
...снова я пишу какой-то бред...
...успокоюсь лишь, когда я окунусь
В тёплые объятья и усну...
...холодно и страшно без тебя...
...а пока - смотр я на луну...
...жду, целую нежно и любя..


Рецензии