Любовь?

Наживка брошена, и оба
(она и я)
за нею носимся до гроба,
а схватим - яд!
Но этим ядом молодея,
живея им,
потомки наши по аллеям
идут в обним!
И повторяется от века
сей оборот.
Иные усомнятся: "Эка!"
Но факт не врёт!


Рецензии