заметает... 24. 12. 2009

Заметает метель под покровом ночным,
Тускло светят во тьме фонари...
...ты - работаешь...я же с томленьем таким,
Лишь скучаю и жду до зари...
...а когда ты приедешь под утро домой-
Просто молча тебя обниму!
Потому что скучала, любимый, родной!
...на плече твоём сладко усну...


Рецензии