Скучаю за тобой

"Скучаю за тобой"

Скучаю за тобою я
и схожу с ума
Ты ведь понимаешь же
ты мне нужна одна
Никто так не обнимет
улыбку даришь мне
Люблю тебя ТАК СИЛЬНО
и плачу как один
Я без тебя - никто
и потеряв тебя
Наверно в тот же миг
дышать я перестану

(Для Буниной Оли)
28 Декабря 2010


Рецензии