На перемене

Мозги - сплошные лабиринты,
А я сижу тут у окна.
Они все где-то потерялись,
Из всех осталась я одна.
И ветер,словно, прочитавши,
Мои стихи, вдруг, о тебе.
Задёрнул снегом небо
И разметал соринки все.


10 класс, сидя за школьной скамьёй и уставившись как всегда в окно.


Рецензии