Отгрызая бок противным хрустом

Я копилка Ваших мрачных мыслей.
Бог не дал мне ум,любовь,талант.
Лишь даю я повод,может лишний.
Очень праведное слово,спекулянт.
Кто меня осудит за нелепость?
Отгрызая бок противным хрустом.


Рецензии