прикоснись...
не мне на шее крест ей свой оставить...
уже не помню как хотелось выть....
потом дышать... дышать...и все исправит...
ты прикоснись... и веру мне в лицо
швырни как хлам,чтоб жить опять заставить
а боль пройдет... затянется рубцом
чтоб насвегда тебя хранить как память...
ты прикоснись к моей пустой душе
она на вид пуста. в ней вера тлеет
я столько за собой мостов сожгла
но досих пор в спасенье сердце верит..
ты просто прикоснись к моей судьбе
дыханьем теплым ,кончиками пальцев...
тоской минутной только обомне
и криком... и молчанием и...сердцем...
28,12,10
Свидетельство о публикации №110122809522