Вам ни к чему одиночество?

Вам ни к чему
Одиночество -
Позднее, так же,
Как раннее?
Сбудется всё,
Что захочется -
Лишь приложите
Старания.
Что там планеты
Наметили?
Тот, кто уже
Беспокоится -
Тешится сказками
Этими,
Словно подарком
Невольница.
Сбудется всё,
Что захочется -
Лишь приложите
Старания
Чтобы ушло
Одиночество
Позднее - так же, как
Раннее...


Рецензии