прошу вас очень, скинуться на гроб,

Прошу вас очень,скинуться на гроб,
Раз на жильё не скинулись,увы.
Что б умереть достойно я мог.
И вы могли.
Сказать о том как близок был я вам.
Тая вину,
Какой любовью пользовал я дам.
Ух ты!Да ну?
Как не одной я рюмки не пустил,
Не видя дна.
Как в том что не нормально жил,
Моя вина.
Отпразнуйте же похороны мне.
Как первомай.
Топя вину свою в моей вине.
И рупь "на чай"


Рецензии