Датура-Превращение в принца тьмы
Сокрыт во мраке на всегда.
Он познавал суть жизни стайной,
Так пролетели и года.
Став вожаком большого клана,
Ловил для приношения жертв.
Лил кровь из вен в бокал хрустальный,
Власть поглощала глубже в гнев.
Не зная правды о рождении,
Он чувствовал великий смысл,
В том,что убийством посвящённый,
Его путь сложен и тернист.
Отец следил за ним по всюду,
Смотрел как он идёт к нему.
Готовил на приёме блюдо,
Как испытание ему.
Был пир,дворец наполнен людом,
На троне восседал король.
Принц волновался,Кто?Откуда?
Зачем зовёт меня король?
Он был готов отдать бы душу,
За жизнь правителя теней.
Все собрались вокруг,молчали,
И ждали,смотрели,что же будет с ней.
В расшитом золотом камзоле,
Лицо скрывая за фатой.
Щека закапана слезою,
Шла мать свой обрести покой.
"Сын мой,наследник мира мёртвых,
Перед тобой родная мать.
Потомок стаи псов ты гордых,
Желаешь ею овладать?
"Отец!Я знал,я в это верил!
Позволь мне снять с неё фату?
Хочу ей овладать я зверем,
Ату её,Ату,Ату.
Он рвал одежды,брал всё тело,
Кровь шла из лопнувших вмиг вен.
Закончив до конца всё дело,
Стал принцем тьмы он на совсем.
Свидетельство о публикации №110122809468