Волшебнику!!

Отчего мне хочется смеяться?
Отчего так радостно в груди
Сердце бьется неустанно? -
Наша встреча впереди!!!
Мандаринок аромат
Все заполнил расчудесно
И кульки конфеток в ряд
Разместились рядом тесно.
Я смотрю с улыбкой светлой
На твои дела, Волшебник,
Как творишь ты Сказку эту,
Разнося Любовь по Свету -
В Мире звездочки зажглись
Огоньками в глазках деток,
Да, проснулось добрым Эхом:
"Ну-ка, Елочка, зажгись!!!"


Рецензии