Как ты ждешь своей судьбы?

Как ты ждёшь своей судьбы...

   Как ты ждёшь своей судьбы, надеешься, что встретишь, – так и вторая половина где-то ждёт, мечтает о любви. Вам только руки счастья надо протянуть до неба, и вы увидите всё то, о чём мечтали. Хотите любить, оберегать, лелеять, заботиться о ней! И вырвать из сетей, где она запуталась давно, но вырваться не может: тяжёлым грузом ей к ногам привязан камень – не шевельнуться, не то что выплыть ей на воду. Так и остаётся не видна, чтоб можно было заметить. И илом запутана её голова, ей долго придётся отмываться. Но она ждёт своего счастья!
2010

Вдохновение -http://www.stixi.ru/2010/12/27/831
"Как утро солнце ожидает"
Владимир Гельм


Рецензии
Нина.
Нужно ждать и искать Любви, тогда она придёт обязательно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.12.2010 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!Как в той песне ты только жди...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.12.2010 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.