Дура
По дням, давно уже ушедшим в Лету.
В них – ничего живого ныне нету,
Одна тоска и грусть, но мне тебя не жаль!
Лишь ты одна тому виной, что так случилось!
Что годы юные растрачены тобою были зря,
Жила ты – каждому (кто при деньгах) себя даря.
Так посмотри ж, чего ты тем добилась!
Уж нет той красоты, не та уже фигура,
А так же нет ни дома, ни семьи и ни детей.
Не знала ты любви, не ведала страстей,
Сидишь теперь и тихо плачешь. – Дура…
Свидетельство о публикации №110122809402