Ненужных слов не говори

Ненужных слов не говори
Не омрачай минуты вместе
Я не судья и не невеста
Ненужных слов не говори.

Тебе награда за грехи-любовь,
В которой нет спасенья.
В твоих глазах все тоже пение
Я замолчу, лишь попроси.

Теперь живи. Попробуй, сладкий,
Побыть как все. Не суетись.
В моих глазах-не утешение, лишь скука,
Под названием жизнь.


Рецензии
Слова в любви - не главное.... Чем больше слов, тем сильней убеждаешься: что любви нет!

Ломающая Стереотипы   28.12.2010 02:00     Заявить о нарушении