Давняя история

Лазил по контакту и у знакомой нашёл сие чудо. Написал давным давно и сам того не зная оказался украденным... (в хорошем смысле этого слова)

p.s. Спасибо Настикс =*

Он в последнее время наше общество не жалует
Забыл про нас совсем.
Ну разве не дуралей?!

И вновь ко мне клеится
Опять пристаёт.
Наверное, ему никто не даёт.

Кривая улыбка, небрежно наклеенная
Вновь сползает.
А свет в душе его, не угасает.

Вечность проходит
Всё больше морщин.
Седеет твой волос, и больше свободного времени.
Ладно. Проехали...


Рецензии
не за что,Сашка:*)))

Анастасия Дудина 2   26.08.2011 00:05     Заявить о нарушении