Банальность...

Банальность: снежное покрывало,
Да обледеневшие ветки...
Но знаешь, я все же летала,
Не видя на дороге разметки!

Под ветром растреплется челка,
На бледных щеках - румянец...
Вот только сорока-трещотка
Охаять пыталась танец...

Банальность: уснувший город,
Да фонарей глазницы...
Но будет душой тот молод,
Кто верит в перо Жар-птицы...


Рецензии