Утопия

Город-"Сказка",город-"Мечта",
Город-"Очередная утопия"...
Все друг другу здесь брат и сестра,
Никого нет из рода холопьево!

Где построен,в каком краю
Я его отыскать сумею?...
Ведь известно,что даже в Раю
Среди правых всех кто-то правее...


Рецензии