Растаят мелочности льды
Сойдет коварной скверны стужа,
И в пляске гиблой череды
Свет Жизни люди обнаружат.
Им станет бывшее давно
Христово Свято Воскресенье,
И Славы Божеской вино
Снесет на землю Всепрощенье.
Свидетельство о публикации №110122809334