16-е

если вдруг сердце моё остановится,
будешь ли помнить, какой я была?
голос услышать мой не захочется?
будешь жалеть что я умерла?

нет, я не глупая. не собираюсь я
пока уходить на тот свет.
просто весь день, не жалея ни малости
колет в груди мой "предмет".

может, я слишком часто нетрезвая,
может я много курю.
но вот такая я. дурочка грешная.
зачем это всё говорю?...

нет. не подумай. я не такая.
обычная. скучная. в общем, как все.
мой мир ты откроешь, меня познавая,
по общим прогнозам, к весне.

прости что опять я веду монологи.
ты их не услышишь. скажи, я права?
меня воспитали странные боги
в основу которых легла простота.

всё. хватит. спокойно. опять разболталась.
кому-то всё это придётся читать...
я просто устала. я просто слонялась
в безликой усталости. пойду-ка я спать...


Рецензии